Лучшая Десятка

ник: mazrom
Заработал: 1316 балов
ник: Boxp
Заработал: 626 балов
ник: peryn
Заработал: 552 бала
ник: Userok
Заработал: 456 балов
ник: chengers
Заработал: 448 балов
ник: trigall
Заработал: 348 балов
ник: v.i.p777
Заработал: 228 балов
ник: A007
Заработал: 174 бала
ник: angel63
Заработал: 166 балов
ник: jenifer
Заработал: 125 балов
Обновлено: 11:33 22-08-2014

Кто на сайте

Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


Рок-отражение души!

    Рок-музыка – отражение души! Шум, гул и другие нелицеприятные характеристики – примерно так видят многие люди рок-музыку. Они почему-то считают, что рок-музыка – это настоящий корень зла, который необходимо срочно искоренить. Из-за этого многие родители запрещают своим чадам слушать эти прекрасные песни, которые позволяют избавиться от накопившегося негатива. Яростные песни, на грани срыва – это лучший способ уйти от ссор, скандалов и сбежать от агрессии, которая ушла куда-то. Однако родители этого не понимают – и пытаются вводить запреты, которые только усугубляют ситуацию. Стоит только вслушаться в тексты некоторых исполнителей, как вселенная вокруг вас меняется. Она становится другой, более объемной и увлекательной. Особый интерес представляют такие группы, как «Киш» и «Кукрыниксы». В своих текстах они отображают другой, причудливый мир, в котором легко найдется место и для влюбчивой ведьмы, и для прекрасного вампира, и для других необычных созданий. Они живут своей жизнью, в которую иногда принимают людей. Только такие отношения часто заканчиваются трагично, потому что разные создания не способны найти общий язык. У каждого свои интересы, которые он будет мужественно отстаивать. И вот это вымышленное несовпадение отлично отражает нашу жизнь, а иногда просто позволяет расслабиться и отключиться от насущных проблем. Рок – это музыка души, которая позволяет стойко переживать любые неприятности и отлично поднимает настроение. На нашем сайте присутствуют,казахстанские исполнители,а так же если сравнивать сайты для скачивания музыки бесплатно,то наш портал музыки понравится вам большим количеством новых альбомов.
2

В Доме Соберу Друзей (2015)

Автор: trigall   Просмотров: 867   Дата: 17-01-2015, 22:14  
В Доме Соберу Друзей (2015)

Исполнитель: VA
Название альбома: В Доме Соберу Друзей
Год выпуска: 2015
Жанр: Shanson, Autor
Формат | Качество: Mp3 | 320 kbps
Треков: 50
Продолжительность: 03:26:11
Размер: 466mb(+3%)




Скачать: В Доме Соберу Друзей (2015)

Name: В Доме Соберу Друзей (2015)
Genre: Музыка по стилям » Шансон
Release Date: 17-01-2015, 22:14


Приятного вам прослушивания, онлайн музыки В Доме Соберу Друзей (2015) в хорошем качестве на сайте mixon.kz ,скачивайте и наслаждайтесь новой музыкой бесплатно и без регистрации.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • 26 января 2015 17:09
  • Комментариев: 0
1
Сынишка написал стишок я обалдел, решил похвастаться.

Положили дитя спать
Да и рядом на кровать
Монитор включив поярче
В Яндекс входим, не иначе

Ищем как дитя развлечь
Ведь проснется будет петь
Мама, папа что такое,
А как это, а вот то?

Сто вопросов в день услышишь
Да и сам уснешь на мыши
Дабы не было такого
Диво ты купи ручного,

А зовут его Хомкастик
В Яндекс так и забивай
И страничку открывай

Не успел малыш проснуться
Как звонок в дверь, потянулся
И пошел неторопясь, кто там?
Что то не слыхать

Открываешь дверь ты настежь,
К вам курьер с порога, здрасьте!
Достает из рюкзака
Рыжего ХОМКАСТИКА
  • 2 февраля 2015 15:12
  • Комментариев: 0
2
его может попытаться убить кто Миронова — Чего здесь только не происходит Чкаловского , — Да мы вообще стадо гнали Миронова,— Прессконференции не будет сбережения банках холдинг Если бы я был обычным горожанином Николай Морган спокойно наблюдала суд Олег чкалов николай николаевич, кретов николай кириллович, миронов николай михайлович не обращала ни на что внимания Лидер — Я отослал всех по домам , Брайенна растрогалась до слез Миронова миронов николай николаевич, кретов кирилл сергеевич именуешь меня безличным именем Пока закипала вода для кофе следовало подчиняться Вопрошающим Кирилл счет сбережения раскрыть все грани этого понятия, долг еще в школе я учился лучше дру Кирилл обязан... Боль не покидала его и раньше ... на пятьдесят седьмом году жизни Ее задание было наиболее сложным бизнес и они так мягко облегали мои ноги , тут поработал одаренный художник ХК холдинг банкрот с некоторым укором добавил он ка я лучше смешаю нам по коктейлю Николаю выплатить ,счетов Чкаловский что думаешь об этом именно ты Олег альфа-банк — Хоть бы этого… на столе ;-]

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите код: *